Hygiène alimentaire (HACCP) — Institut de Formation en Soins Infirmiers à Annecy
menu
  • Région Rhône-Alpes

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Institut de Formation en Soins Infirmiers
et d'Aides-Soignants
Annecy
Institut de Formation en Soins Infirmiers à Annecy

Hygiène alimentaire (HACCP)

Public visé

Aide-Soignant Diplômé d’Etat, Auxiliaire de Puériculture Diplômé d’Etat, toute personne salariée ou bénévole d’associations concernées par l’hygiène alimentaire dans le cadre de leurs missions (portage des repas, service en collectivité…).

Objectifs

Connaître les conditions d’hygiène applicables dans les établissements, comprendre les enjeux des nouvelles normes de sécurité alimentaire, être capable d’analyser les risques et de maîtriser les points critiques à toutes les étapes de la fabrication et de service d’un repas en crèche selon la méthode HACCP, acquérir les compétences nécessaires pour rédiger et respecter les protocoles d’hygiène, le portage de repas.

Durée de la formation

7 heures

Coût de la formation

178 euros par stagiaire - Tarif de groupe sur devis.

TÉLÉCHARGER LE FLYER 2024 ET LE BULLETIN D'INSCRIPTION